Die Schmelzkäse-Eckerl oder Scheiben von WOERLE werden aus hochwertigen Naturkäsesorten hergestellt und bieten in ihrer Sortenvielfalt den perfekten Genuss für jeden Geschmack.
Das Besondere an den erlesenen Käse-Spezialitäten von WOERLE ist neben ihrer feinen Rezeptur natürlich die Geschmacksfülle der Heumilch. Mit ihr kommt der Sommer auf den Tisch. Denn Heumilch-Kühe grasen im Sommer auf saftigen Weiden mit sonnensatten Gräsern und würzigen Kräutern und in der kalten Jahreszeit bekommen sie sonnengetrocknetes Heu und Getreideschrot – frei von Gärfutter aus Silos. Diese natürliche Vielfalt verleiht der Heumilch ihr einzigartiges Aroma – und damit auch dem Heumilchkäse. Und für die Käseproduktion besonders wichtig: Die hohe Milchqualität erlaubt es, Heumilchkäse gänzlich ohne Zusätze und Konservierungsmittel zu käsen.
Cremig-zarter Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch - ideal für die Zubereitung von pikanten Vorspeisen und Appetithappen oder süßen Nachspeisen. Happy Cow Frischkäsesorten werden in schonendem Verfahren aus tagesfrischer Milch hergestellt und zeichnen sich durch ihre cremige Konsistenz und frischen, mild-sahnigen Geschmack aus.